Нежить

Юкимуриш
Нежить встает из могил одряхлевших
Толпами бродит по землям людей,
Черная плоть у трупов хрипевших
Смрадом несет, и стрекот костей
Страх навевает у всех и по всюду,
Люди уходят под защиту камней
Стен крепостных, где растет смута,
Власти раздроблены, мятеж все видней.
Смерть все подходит до сильных и слабых,
Король одряхлевший скоро умрет,
И будет резня дворянства масштабна,
Кто в королевстве власть то возьмет?
Кто одолеет тысячи мертвых,
Объединит империю вновь?
Кто будет править империей твердо,
Кто пустит злу вонючую кровь?
Но нежить идет и люд умирает,
Скоро никто не сможет восстать
Против врага, что народ убивает,
Пропала надежда, уже не предстать
Пред врагом растреклятым,
Погибли уже, те кто должен вести
Людей на войну с некромантом проклятым,
Не выжил никто, никого не спасти.