МАЙ 04. 05. 2019

Энрике Батисто
1 Май ворвался в мою жизнь кубометрами пыли,
Тёплыми ночами, запахом ванили.
Май ворвался в мою жизнь километрами грязи,
К друг другу мы остыли, нарушены все связи.

ПРИПЕВ
Я бегу к тебе на встречу не могу остановиться,
На ходу своё пальто, клетчАтое снимаю,
А вокруг снуют, как мухи, озадаченные лица,
Как не радоваться маю? Я не понимаю.

2 Май ворвался в мою жизнь киловаттами ветра,
Душа моя устала, иссякли мои недра,
Май ворвался в мою жизнь килогерцами грома,
Ты снова не поверишь, всё это мне знакомо.

ПРИПЕВ

3 Май ворвался в мою жизнь килограммами смеха,
Отсутствие улыбки, серьёзная помеха,
Май ворвался в мою жизнь килобайтами света,
Моё к тебе влеченье, осталось без ответа.