Император чувств

Александр Штиль -Пермяков
 А ты любишь цветы ,

 Которые люблю я ?

 Ярок свет , запах их -

 Он ТАК  манит меня !!!

 И - как солнце приветствуя  - свет даря  -

 Вкус и цвет их и терпкий пряный аромат -

 Твой яркий - в меня влюбленный взгляд !

 Всем помыслам бы нашим быть рядом -

 Всегда ... Пронесут наши яркие  чувства года !

 Люблю сознание - спокойствие мыслей - без бед -

 Совершенного солнца куплет !

 Будет ясным ответ на солнечные мои утверждения ,

 Всегда , словно светлая

 Моя , бесконечно любимая

 И осознанная годами мечта !!!

 Сердце мне подарит -

 Мотив - нести чувства  верности -

 Нести через Свет -

 Сквозь лихие времена !!!

 Будет свет - будет так навсегда !!!

 Написал я стихотворение  сегодня - 12 мая 2019 года - в 21 час : 10 минут по времени Владивостока . Ура !!!