Все сплелось

Дарья Солдатенкова
Занавес жесткого шелка еловой хвои,
Костер настурций осенних.
Контуры старых божеств - Ибиса, Тота.
Ветер на Крите в лугах анемонов.
Волны, игры дельфинов.
Лиловые кисти вереска во фьордах суровых.
Ракушки и известняк у ног Парфенона. -
Все сплелось...
            Расцвело...
                И завяло...