Внучке Машеньке на 3 годика

Людмила Гурова Корнеева
Принцесса милая моя
И белочка,и слоник,
Тебе желаю счастья я
В твой день рожденья,гномик.
  Расти большой и не болей,
  Люби родных и близких,
  И много, много светлых дней
  В твоей судьбе, зайчишка.
Три годика тебе уже
Вот это срок, срочище,
Большая ты теперь уже
Машутка и Маришка.
  Мария славная моя
  Тебя я поздравляю,
  Здоровья, солнца и цветов
  Тебе, моя родная.
                24.03.2012г.