ситар играл

Хатаптах
Ситар играл. Сурок урок
Преподавал,
И надрывал
Нарвал конверт
За уголок -
Достал на оперу билет.
И был - аншлаг,
И был - провал,
Кричали: "Шлак!",
Кидали кал,
И режиссер финтил финал
И уповал на белый флаг.
И я там был,
Детей водил
И скрипку первую побил:
Нарвал держал,
Сурок урок
преподавал.
Ситар играл.