НАС нет

Юлиана Шелест
Знай, звонить, писать тебе не буду
Одиноко, больно, пусто стало
Старый плед сложу и позабуду
Как тебя встречала у вокзала

Как ждала и верила в минуты,
Что дарили вечность наслаждений
Но другие выданы маршруты
Мы расстались не снеся волнений

Знай, просить, бежать не стану
Слишком долго я тебя звала
Вынимаю с памяти программу
Что с тобой прожить была должна

Просто помни, я тебя любила
Мир делила небом и землей
Просто знай, когда я уходила
Верила я только в нас с тобой

Больше ждать тебя в ночи не стану
Нет ни веры, ни вины, ни сил
Небом чьим то в этой жизни стану
Ну а ты живи себе как жил..