Знаменьем приходящих дней

Макаров Сергей Станиславович
Знаменьем приходящих дней
нас Утро снова разбудило,
чтобы задумались о ней,
о той, которая нам мИла,
любима, нежна, дорогА,
порой грознА, безцеремонна...
Ей имя - Жизнь,
она ж - Весна,
опять пришла
и тем довольна!

30.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)