Лунным птицам не склюнуть...

Павел Явецкий
Звездный купол в истоме,
В космической неге.
Лунным птицам не склюнуть
Созвездий пшено:
Голубым напитались
Подлунные снеги,
И земное с небесным
Сомкнулись в одно…