Юрий Амелин Испить любви вина

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Впервые этот звук
Наполнил грудь мою.
Познал я много мук,
Но счастлив, что люблю.

Её прекрасных глаз
И свежестью лица
Пленяют каждый раз
Любого молодца.

Испить любви вина
Томлюсь я от надежды.
Хочу испить до дна
Один раз, а не дважды.