Душевный Пламень

Макаров Сергей Станиславович
Души касание твоей
ДУшу согрело
благостным теплом,
как-будто в дьявольскую стужу
снег разтопили весь огнём,
да что там снег,
и лёд, и камень -
всё разтворил
душевный Пламень!

30.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)