Ликуют птицы щебетаньем

Макаров Сергей Станиславович
Ликуют птицы щебетаньем,
вдыхая Света аромат,
и путь проложен без преград
во все концы,
что без названья...
Во все уделы Тишины,
где только я,
где только ты!

30.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)