Доченьке Дашеньке к 35-ти летию

Людмила Гурова Корнеева
Любуется тобою знатный Фэб,
И Вакх пирует с нами за бокалом
Свой День рожденья празднует
доцент
14-ое марта - весны начало.
Моя родная доченька, живи,
Ведь для меня ты солнце и отрада,
Единственное я - в тебе одной,
И продолженье ты моё,  награда.
Тебе желаю счастья и добра,
И жизни долгой в радости, не в горе,
Цветов,застолий,дружбы на века,
Любви конечно,путешествий в волю.
Пусть часто деди радуют тебя,
Они твоё и Я, и Мы, и боле,
Пусть жизнь ласкает милую любя,
А маме в радость знать,что ты
довольна.
            14.03.2011г.