Я пишу из города N...

Челнокова Евгения
Я пишу из города N,
Впрочем, важно ль, как называется…
Здесь вокруг слишком много стен,
Жду тот час, чтоб от них избавиться.
Я скучаю не в строчках лишь,
А как в жизни. По-настоящему:
Так как с неба и до земли,
Как от света во тьму звенящую…
Невозможно. И так легко.
Невозможно. И так неправильно.
Возвращала себя силком –
Проиграла. Борьбу оставила.
Что-то кончилось – что сбылось…
Я за всё благодарна, Боже мой…
Время тихо поднимет трость,
Чтобы скорость часы умножили…
И «пройду… стороной» опять
С тьмой дождей, что лимит превысили…
И свою заберу тетрадь
«Ниоткуда с любовью»… С письмами.

       12 мая 2019 г.