Ветренним утром

Макаров Сергей Станиславович
Ветренным утром
доносятся звуки
разных незримых существ,
Ум нам рисует их ноги и руки,
и элементы чудес...
Дальше картина обычного Мира
нам впечатлением в лоб!
И, просыпаясь, втекаем в рутину
прежних, привычных забот...
Блёкло всё это,
серО и не нОво,
так повторяется вновь...
Но оживляет всё это нам снова,
в Сердце, к любимой любовь!

1.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)