Помните

Ирина Черняховская
Молодые лица,
Лица убиенных,
Как укор убийцам,
Крик на всю Вселенную.

Помните,что жили,
Хотели веселиться,
Со всеми лишь дружили,
Не хотели злиться...

Оборвали жизнь их
Злостные убийцы,
Только теперь лик тих,
Фото на их лица...

Память лишь осталась,
Только слезы мам.
Свечка зажигалась,
Гимн, звучащий там.

Молитву прошептали,
Сердечные слова.
Чтоб войны не знали,
Террора никогда...

Молодые лица,
Лица убиенных,
Как укор убийцам,
Крик на всю Вселенную...

Молодые люди,
Вечное вам снится,
Мы вас не забудем,
Суд судьбы свершится.

Пусть террор исчезнет,
Только мир настанет.
Голубь мира вестник
Счастье в мир заманит...