А как черемуха цветет!

Аниса Ганфаритова
А как черемуха цветет!
Так пахнет сладостью и раем,
Что бабушки день напролет
Сидят на лавочках. вздыхая

Про молодость  свою, любовь,
Что в первый раз к ним постучалась!
Цветет черемуха без слов
И без конца и без начала!