Майский весенний дождь

Макаров Сергей Станиславович
Майский весенний дождь,
утро под птичье пенье,
только его не тревож,
хрупкое вдохновенье!
Резко шагнёшь-
вспорхнёт
и улетит с испуга...
А нам без песен туго,
дальше пусть трель поёт!


2.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)