***

Лариса Южбабенко
За окном снежок блестит игристый
Теплым светом отражаясь в хрустале
Господи! направь свой взор лучистый
На молящихся рождественской звезде.

Обними теплом своим просторы
Разнести в лучах земную благодать
Там в тиши ночной поют соборы
Божий сын рождался чтоб страдать.