Пустой сон

Макаров Сергей Станиславович
Приснился сон пустой,
но неприятный -
остатки негатива вОСЬприятья,
Осадок, РАдостью и Светом вымывая
его не помним,
и не вспоминаем!

2.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)