379. Магия глаз

Владимир Иваниченко
Этих глаз глубина –
Море ярких огней.
Мне не надо вина,
Я и так всех пьяней.

Мне не надо тепла,
Жар не нужен ничей,
Я сгораю дотла
От прекрасных очей.

Пусть весёлой порой
Капнет радость-слеза.
Увлекают игрой
Озорные глаза.

Сколько солнечных лет
Тем глазам посвятил,
Их тусклей целый свет
Золотистых светил.

Не пугает мороз.
Не стращает зима.
И от глаз тех всерьёз
Не сойти бы с ума.
07.07.1996. О. Итуруп, п. Горный