В. В. С. Лайнер

Людмила Гурова Корнеева
Ты не старый корабль-
Ты лайнер,
Белоснежный,как первый снег,
И не стоит сдирать подковы,
Погарцуешь ещё, мой свет.
Не спеши ты уйти со сцены,
Ведь актёр ты от всех святых,
И люблю я тебя навеки,
Мой возлюбленный Алладин.
Попросись отдохнуть с дороги
И открою тебе я дверь,
А потом я не знаю,что будет-
Поверь!...
           22.04.2011г.

 фото - автора.