Нахмурились немножко облака

Макаров Сергей Станиславович
Нахмурились немножко облака,
но это только маленькая крошка,
глядишь с улыбкой ты в Души окошко
и понимаешь,
это на "пока"...
ПОКА лишь хмарь,
но Солнце не затмится
не мыслями, словами, суетой...
За каждой хмарью
Божий Свет таиться,
И он нас обручает меж собой!

3.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)