ненужные файлы

Александр Нагорный 3
Очистить ненужные файлы
Из светлой своей души
Мы счастье не там искали
И верили в миражи

Мы просто придумали чувства
Любовью их обозвав
Бывает порой нам грустно
Не веришь ? А я то знал

Очистить ненужные файлы
И память освободить
Мы счастье не там искали
Пытаясь понять, простить

Душа это не компьютер
Систему не поменять
И кто то из нас напутал
Что будет любить и ждать

Мы просто придумали чувства
Поверив в свою судьбу
Любовь это не искусство
Оваций напрасно жду

А. Нагорный 12 мая 2019 г