Боясь признать, что все банально

Не Романтик
Боюсь признать, что все банально,
Что заурядна жизнь моя,
И потому в оригинальность
Я окунаю краски дня.

Не фиолетово, не серо,
Повсюду радуга - дуга.
Вновь собираю пазлы с LEGO,
На автомате, как всегда.

Самоанализ, поиск связей
И поиск нового себя,
Стремлюсь из грязи шумно в князи,
Из князя в грязи, так, шутя.

Чего еще бы мне придумать,
Чего б такого сотворить.
Банально жить, как-то не умно,
Ведь жизнью надо дорожить.