Цветок желаний

Антон Липатников
Как жизнь прожить, не потерять
Ту нить,что судьбы повязала
Охрану счастья где нанять?
Чтоб от беды нас охраняла.

Пусть обойдем мы целый мир,
Но где найти таких нам стражей.
Колдуньи выпьем эликсир?
Иль в космос мы слетаем даже

Хранить и продвигать Любовь,
Лишь только мы способны сами.
И плоть она и наша кровь,
Ведь рождена она же нами.

На счастье скушаем цветок,
Во исполнения желаний.
Его весенний лепесток,
Откроет тайну нам познаний!

Ты загадай,что сможем мы,
Пройти наш путь без сожалений.
От первой солнечной весны,
И до последних омовений.

И я найду себе цветок
И тоже в сердце загадаю
Пусть вырастит с него росток
Любовь и нежность не растает!!