Последняя слеза

Паша Фед
Как грустно мне сейчас идти,
накрыло морем из тоски.
Тебя с печалью вспоминая
и сердце еле согревая.
Твою улыбку и глаза,
и эта малая слеза.
Когда увидела меня:
- Прощай! - сказала.
- Навсегда...