Это только сон

Таня Рачкова
Жду тебя мгновенье за мгновеньем,
Ты идёшь навстречу неспеша.
Как во сне, неспешные движенья.
Замираю, жду едва дыша...

Ты все ближе. Сердце бьётся чаще
В ожидании поцелуя твоего,
Запах кожи чувствую все слаще...
Больше мне не нужно ничего.

Как волнует губ прикосновенье,
Сила рук, дыханье в унисон...
Пусть все длится больше чем мгновенье
Даже если это только сон.