Волна накрыла сновиденье

Макаров Сергей Станиславович
Волна накрыла сновиденье
и унесла остатки сна...
Галопом мчит во всю весна,
и нас не испугать паденьем!
Вдали видны июня краски,
а за июнем блеск Земли,
там осень, отзвуки зимы,
объятья, нежности и ласки
все поцелуями полнЫ!
Судьбы забавен коридор,
и мчим уже во весь опор!

4.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)