Колыбельная для Тани

Николай Мазаев
Завтра День Рождения Тани -
Ничего себе!
Сразу целый год добавит
Жизнь в её судьбе.

Спать ложиться надо срочно,
Чтобы не проспать.
Встать пораньше и нарочно
Годики считать:

Было пять на ручке вроде
Пальчиков и лет,
Завтра жизнь добавит годик,
Только места нет …

Как же это всё случится
Хочется узнать?
Завтра чудо приключится -
Надо быстро спать …

Крепко глазки закрывает
Танечка свои.
В жизни чудеса бывают -
Папа говорил…

Завтра будет день чудесный -
День Рождения:
Сразу год добавит жизни
Продолжения…

Сон тихонько обнимает
Девочку мою,
Она сладко засыпает…
Баюшки-баю!


12.05.2019