Музыка

Лариса Кузьминская 6
Чёрное,  белое, белое чёрное,
Словно шагает по жизни душа...
Крылья её за плечами шуршат...
Музыка быть на века обречённая.

С музыкой быть и не мыслить иного,
Музыка — это звучание сфер,
Утренний свет от звезды Люцифер.
Света Луны  отраженье  стального.

Чёрное, белое... плачет рояль,
Белое, чёрное, а между этим...
Музыка в душах божественно светит,
Нас увлекая в бессмертную даль.