Это был холодный вечер...

Зимнее Лето
Это был холодный вечер.
На ветру дрожали плечи.
Я тебя ждала.

Ты, быть может, не заметишь,
Не посмотришь, не ответишь,
Словно я скала.

Вот идёшь, и мне ни слова.
Я устала. Я готова
Все перевернуть.

Но история не нова.
Раньше два, одни мы снова
Продолжаем путь.