Взгляд вечером на Луну

Городецкий Александр Юрьевич
Я смотрю на Луну,
И мой острый взгляд,
Вдруг заметил пришельцев,
Вон Засранцы сидят.

Прям на краторе лунном,
Ноги свесили вниз.
И сидят, замышляют,
Кучу хитрых реприз.

Что-то думают хитро,
Хотят нас Обвести!
Нет, У них не Пойдёт!
Мы у них на Пути .

Сообщю мужикам,
Что пасут гастроном,
Что ползут человечки,
Что ползёт злобный гном.

Что они все спиртное,
В бак тарелке хотят.
И фингалы пришельцам
Как кометы влетят.
  (где-то в часиков 9, 10 мая 2019)