Последний месяц весны!

Татьяна Гассан
Весны последний месяц Май
Расцветом яблонь завлекает,-
Красиво, будто невзначай,
Мне о любви напоминает!

Ведь я притихла после бурь
И ветра злого завыванья,-
И неба чистого лазурь
Мне отражается молчаньем...

Но где-то, в глубине души,
Живёт надежда и мечтает,
О многом думает в тиши,
И сердце тихо замирает...

Ах, годы, годы! Как же так?
Я помню Май, где счастье было...
Твои глаза, признанья знак,
Я до сих пор не позабыла!

Летела жизнь, как верный конь,
Сбивая напрочь все преграды,
А в сердце жил любви огонь,
И каждой встрече были рады!