Моя семиструнная

Елизар Левченко
Пускай гитара настроена иначе,
Но этот строй давно душе известен.
Гитара эта приведёт к удаче,
Я с ней всегда открыт и честен.

Моя гитара не подводила никогда,
Чего греха таить? Иной раз и ругалась.
Она со мной, я с ней всегда,
Одна из всех лишь мне досталась.

Как жаль, что не вошла ты в этот век,
Сейчас у всех ты в раритете.
Надеюсь я тот самый человек,
Кто сохранит тебя на свете.