Не будет лучше

Людмила Тутова
Избитой фразой тормозить
Не стоит среди дней текущих.
Сегодня в мире трудно жить,
Дальше, видать, не будет лучше.

Прикинуть сколько и по чём
Сегодня наше счастье стоит
Порой, оплачено в заём
Всё то, что надо перестроить.

Зачем озадачивать вновь
И приближать  из событий зло.
Ведь, не водица наша кровь
По телу, несущая тепло.
12.05.19