БУДЬ здорова, поэзии дочка!

Игорь Бабиченков
Нашим молодым поэтессам. Вижу часто,
как в отзывах взрослые мужики пишут всякую хрень.
Стрёмно мне за таких. Но их не достать,увы.

Сначала воспета, после обругана.
Ну ведь так и должно было быть.
Мало ты ещё этой жизнью стругана.
Но она не сказала : "Изыдь"

Кажется, что и я теперь оживаю,
Коли легко рождается строчка.
А тебе от сердца, души пожелаю :
БУДЬ здорова, поэзии дочка!
12.05.19г.