Ирония

Зимнее Лето
Нам бы избавиться от нас -
От тех нас, прежних,
От злых и безутешных,
От ноющих зараз.

Нам бы почистить души
От гнева и упреков,
От высосанных соков,
От всевозможных "лучше б...".

Закрыть б друг друга грудью
От трудностей и боли,
От горестной юдоли,
От критиканов, судей...

Но мы тупые люди.