Рано или поздно

Вольдемар Геоверсум
Мои душевные раны лечит её взгляд,
Рано или поздно я оглянусь назад,
Наверное, я пойму что был рад
Лишь иногда, и лишь из за зарплаты.

Рано или поздно пройдут обиды,
Слова все забудутся сказанные в злобе,
И вознесутся к небесному своду плиты,
И я полечу верхом на своём гробе.

Рано или поздно придёт понимание,
Что нужно было хвататься за настоящее,
Уделять близким внимание,
И отпускать уходящее.

Рано или поздно я увижу истину,
Которая скрыта за тонким пергаментом,
Любить себя - это не эгоизм.
Любить себя - это быть с близкими искренним!

И все эти рано и поздно,
Пусть никчемно отражаются в луже,
Я знаю, что я любим!
Я знаю, что я кому-то нужен!