Россия, мать

Александр Шутов 3
Ты получила от меня,
всё что хотела, в полной мере.
Колючая теперь стерня,
не то что при эС-эС-Сэ-Сэре!

Всё скошено, что здесь могло
плодоносить и колоситься;
лишь только б крышу не снесло, -
она ещё нам пригодится.

Греби в Гоморру и Содом,
там легче будет застрелиться.
Не может вечно это длиться,
то, что легко так продаём,

и от чего в ночи не спится,
где б не причалил твой паром.

12.05.2019