Тёплый дождь весенний...

Летавина Татьяна Владимировна
Тёплый дождь весенний
намочил траву.
Сколько ощущений
счастья наяву!

Влага и прохлада,
в воздухе свежо.
Словно из агата -
склон песчаный жёлт.

На лесных тропинках
лужи в пузырях.
Сосны все в дождинках,
в каплях янтаря.

Пахнет свежей хвоей,
ландышами, мхом.
Что-то есть родное
в ельнике глухом.