я никуда не тороплюсь

Хэйтэн
я никуда не тороплюсь
мой поезд, он стоит на месте
я не волнуюсь, не боюсь
со страхом я сейчас в разъезде

я мысли в кучу соберу
и напишу тебе открытку
ее отправлю по утру
как прошлогоднюю визитку

в кармане пачка сигарет
почти пустая зажигалка
а за спиной так много лет
моя железная закалка