Почта России

Серафима Горнак
Мне семьдесят лет - одинока давно,
Вдруг Почта России прислала письмо.
Отправлено было пятьдесят лет назад,
Его написал мой любимый, Марат.

- Меня ты дождись, тебя очень люблю,
Женою мне будь,всей душою молю.
Я строчки письма очень долго читала,
Марат был мне мужем - пять лет как не стало.

Но это письмо меня в юность вернуло
И прежние чувства опять всколыхнуло.