Конечно, милый, я поверю...

Виктория Курто
Я вижу в взгляде огоньки
И почему же переписываешься с ней ты?
Зачем рассказываешь, улыбаясь
Про то, как она общение оторвала?

Но, ведь, потом, вдруг, снова начала...
И зачем же показал мне ты скринштон,
Где она тебе пишет "До свидания"
Но, а ты! Зачем же ты- пишешь скобку, улыбаясь?

Даты дня рождения похожи, как противно,
Слов уж нет.
И профессиями схожи, что ж,
Может, встретимся мы всё же.

Я увидела твой взгляд,
Когда сказал ты мне "Она сама. Сама мне написала."
Ну, зачем же ты сам продолжаешь переписываться с ней?
Ты мне сказал,-У неё характер-жуть.

-А что же у меня? Всё гладко так иль лучше?
И ты сказал мне,-Да.
Но почему я не могу поверить...
Всё вспоминаю те глаза, в которых огонёк сиял.

Я вспоминаю ту улыбку, когда рассказывал рассказ,
Но ты сказал мне: "Не волнуйся. Тебе же нечего подозревать.
Ты лучше, ты моя, никто же мне не нужен, кроме тебя."
Конечно, милый, я поверю. И компромат начну я собирать.