Доктор Сексус

Виктор Далёкий
шуточная песня

Открывайте шире двери
И встречайте  нагишом.
Раздевайтесь, не стесняйтесь!
Доктор Сексус к вам пришел!

Можно лежа, можно стоя,
Можно также на боку
Можно сидя, можно сложно,
Можно даже на ходу.

Да! Доктор Сексус… Что хотите?
Все пойму и дам совет.
На любой вопрос, учтите, 
Вы получите ответ.

Можно в ванной, можно в кухне,
На диване иль в углу.
На балконе иль на стуле.
Можно просто на полу.

По науке, по брошюрам, 
По движению  души!
Постарайтесь друг для  друга - 
Все приемы хороши.

Можно ручкой – не от двери,
Можно пальчиком одним,
Можно органом здоровья
Поправлять здоровье всем.

Улыбайтесь! Все возможно.
Я с собой все   принес!
Мастер дела! Мастер  тела!
Я решу любой  вопрос.

Можно вместе, можно порознь.
Группой тоже хорошо
Буду делать все прекрасным,
Будет  лучше, чем в кино.

Да! Доктор Сексус!.. Все в порядке?
Что?.. Подружку удивил?..
Получилось? Слава богу!
Я не зря к вам приходил.

Можно в поле, можно дома,
На горе и на траве.
И на дубе и под дубом
Лишь бы было по себе!
Да-да! Лишь бы было по себе!

Здрасте, здрасте! До свиданья!
Позвоните, если что!
Я приеду на машине.
Будет лучше чем в кино.

Я приехал, губы шире!
Можно даже до ушей!
Говорите… Что хотите?
Щас вам станет веселей!
 
Обнимитесь, шевелитесь,
Подышите – выдох, вдох.
Все получится. Учтите -
Тонус ваш не так уж плох!

Так… Нагнитесь… Ниже… Ниже…
Губы в губы… Ноги шире…
Повернитесь… Ближе… Так!
Для меня это  пустяк.
 
До свиданья, позвоните!
Доктор Сексус рад помочь.
Если стало скучновато.
Если стала жизнь невмочь!

До свиданья! До свиданья!
Будет очень хорошо!
Если что,
Вы позвоните!
Будет лучше чем в кино!

Да!да! Будет лучше, чем в кино!