Я тебя делить ни с кем не стану

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я тебя делить ни с кем не стану.
Разве можно  половинку поделить.
Как экватор (я и ты) к меридиану,
Друг без друга, не сумеем жить.

Никогда, зимой пусть или летом,
И в другие даже времена.
Разве сможем мы на свете этом,
Жить, чтоб я один и ты одна.

Просто без тебя я в бездну кану.
От тебя я никогда не отступлю.
И тебя делить ни с кем не стану,
Я тебя родная искренне люблю.
1997г.