Я просыпаюся во сне

Макаров Сергей Станиславович
Я просыпаюся во сне,
и понимаю,
это - сон...
я тело чувствую
вовне,
и мир тот,
где вчера я шёл,
смотрел на дали,
Небеса,
но ты со мной,
ты часть меня!
Но нужно в этот мир вставать,
чтобы любить
и обнимать,
ласкать, лелееть,
целовать,
к тебе заботу
проявлять!
Теплом Души дышать,
Светить!
И, не смотря на всё
Любить!
Тебя!
Ну, а в тебе -
себя!

6.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)