После развода

Валерий Белоножко
По марту,
По насту,
По белому настроению…
От света нездешнего –
Снежная слепота.
В одежды незримые
Рядится стихотворение:
Не то это счастье,
И женщина эта не та.
Взяла на поруки
У той, что любила неистово
И в сумке сердечной
Сжигала свой третий инфаркт.
Любовь –
Это не праздник, а миссия.
…Не то это счпстье,
И женщина эта не т