Пусть

Екатерина Ласкина
Пусть трещит по швам душа ,
И дни тянутся годами.
Где ты был когда звала?...
Теперь развела нас жизнь путями.

Прости...но не встану на колени,
И дорогой к гильотине не пойду.
Я закрыла к себе двери
И в сильном бреде тебе не напишу!

Впредь словам не стану верить,
Ведь им в серебре цена.
"Я люблю тебя!" как мог так грубо лицемерить?
Они через время поменялись на кротко "Не нужна!".

    12 мая 2019 года