Миг в юность

Анатолий Федотов
Лавочка,Принцессы,;в Зызинском лесу,

Лавочка,Принцессы,в юность я иду.

Помню там березы с елями стояли,

Нас они встречали,место охраняли.



Юность в миг промчалась,молодость прошла

И,Принцессу встретив,не узнаю я.

Ты пришла из сказки и в нее ушла,

Даже мне не вспомнить твоего лица.



Как же быстро время,чудное,прошло

В прошлое вернуться было б хорошо,

На минутку встретив,пару слов сказав,

Улыбнуться нежно и опять назад.



Я набрел на место, лавочка стоит,

А на ней бабуля с внучкою сидит,

Блеск в глазах девчонки,радость на лице.

Как у той,Принцессы,показалось мне!